Украина
г. Днепр
+38 067 640 31 31
+38 067 797 27 60
+38 099 200 43 47
+38 050 507 74 06
+38 099 200 43 47
+38 050 507 74 06
UA
EN

RXX2621

Артикул: RXX2621

RXX2621 RXX2621

Цена:

1650.00 грн/шт

Вернуться назад
Полиуретановый сайлентблок задней балки Honda Civic 5D

ЦЕНА 1650,00 грн. (цена указана за 1 шт.)
 
OEM 42100-SMG-E04, 42100-SMG-E05, 42100-SMG-E06, 42100-SMT-E03, 42100-SMT-E04
 
Применяется на автомобилях:
 
HONDA CIVIC 5D FK 2006-2012


Цена:

1650.00 грн/шт

Вернуться назад
Заказ выбранной модели 

Этот сайлентблок можно заказать по телефонам:

+38 067 640 31 31 +38 067 797 27 60 +38 099 200 43 47 +38 050 507 74 06